Ливанская рулетка 4

Аркадий Арье Дэн
Две вечности столкнулись, две вселенных –
Иудаизм и мусульманства вязь.
И в метастазных пламенах геенных
Сжигалась их мучительная связь.

Им суждено, уставясь око в око
Существовать века, иль только час.
А в небесах надрывно, одиноко,
Звучит молитвы бесконечный глас.