Выхода нет

Диана Тай
Выхода нет, на пороге стояла она.
Сквозь закрытую дверь
Пробиралась она не спеша.
Это ужас войны, это истина, свет.
Это боль и утрата, мир которого нет.
Это именно то, чего нет на Земле.
Окончание бед и новый рассвет.