Безжалостный итог

Елена Реева
Идите лесом все, кто хочет
Меня в объятьях удержать!
Я никого не хочу видеть!
И никого не хочу ждать!
Я буду снова распыляться,
Пархать с цветочка на цветок.
Ни с кем не буду я сближаться,
Ведь очень грустный
          и безжалостный итог.
                8.08.19