Моя душа поет и плачет

Анастасия Мамаева 1
Моя душа поет и плачет,
О том, что я влюбилась вновь.
А в этой жизни все иначе
И в венах закипает кровь.

Забыть тебя я не сумею,
И не смогу я разлюбить.
А счастье я дарить умею,
А мне ведь хочется пожить.

Не надо мне подарков дорогих,
Мне лишь нужны внимание и ласка.
И слов мне хочется других,
А жизнь не чудо... И не сказка...