Друзьям

Лариса-Анна Преображенская
Нареку вас радостным знаменьем,
Не поставлю в общий ряд со всеми.
Может, даже лучше, утешеньем-
Это поточнее, ближе к теме.

Потянусь и я к сердцам открытым,
Я не горсть, а пригоршню насыплю
Милосердья, что давно забыто,
Музыки великой,неусыпной.

Гости в дом- Всевышний с ними рядом.
Пусть горят в гостинной только свечи.
Свет погасим- яркого не надо.
Кофе,чай и разговор о вечном.

Таинство сакрального мгновенья,
Пребывая здесь же, вместе с нами,
Обнимает светом вдохновенья
И соприкасает снебесами.