Все равно, ты мне очень нравишься

Елена Павлова Деревяшкина
Ой, рябинушка, что ж ты, милая,
Так склонилась, под самый корень?
Что случилось с тобой, родимая,
Поделилась бы своим горем?...
Ствол и ветви как бронзой вылиты,
Словно статуя в изваянии,
Мне б услышать твои молитвы...
Совершил ли кто злодеяние?
Что ж не смотришь ты в небо ясное?
Что же солнышку не кудрявишься?
Что согнуло тебя так несчастную?...
Все равно, ты мне очень нравишься!
12.09.2019г.