Унизить - это просто

Андрей Шеянов
Пойми простую вещь: унизить - это просто.
Опошлить и забыть. Всё в миг перечеркнуть.
Как будто бы не знать о том,как плачут звёзды...
И жить потом подобно палачу.
Сумей же ты постичь мою Любовь без смеха.
И без того всю жизнь я за Неё плачу.
Так пусть остатки дней не станут злой потехой -
Не будешь ты подобна палачу.
Прими мою Любовь, как дар богов чудесный.
Ведь я же у тебя не требую Души.
Быть может жить тебе в моей последней песне...
Последний делать шаг ты просто не спеши.
14.08.2000