Ода регулярности

Александр Гудко
"Ни дня без строчки" -
решил сурово.
С закатом - точка,
с утра - всё снова.

Зову я форму,
жду содержанья,
чтоб выдать норму
стихорожанья.

Приятен дамам
секс регулярный.
А музам?! Дам им
стих ритуальный!

(с) А.Гудко,2019