Доброе утро

Юлия Корытова
Лучи солнце протянуло,
Поиграло на носу,
Мне улыбку растянуло,
Я друзьям ее несу.

Здравствуй, небо голубое!
Чувствую сейчас взлечу.
Преогромное, как море,
Искупаться в нем хочу.

Здравствуйте, подружки ели,
Хороши зимой и летом.
Мы на музыке пропели
Только песенку об этом.

Я иду легко. Вприпрыжку!
Подмигнули мне цветы.
Солнца яркую улыбку,
Прихвати с собой и ты!

               
                11.09.2019 год