Снова в строю

Елена Реева
Ты ушёл. А мне осталось вспоминать,
Как горяча была кровать.
Как обнимал меня ты, целовал,
Как часть души моей забрал.
Я с тобой расцветаю, пою,
Ни холод не страшен, ни зной.
И снова в любовном стою я строю,
И чудеса происходят со мной.
              6.09.19