Алексею Навальному и его команде

Джони Силвер
Хочу сказать спасибо Алексей, за тот глоток так нужной нам свободы.
За то, что веру ты вернул в людей , зачахшую за путинизма годы.
За правду, что уже не утаить, как и в мешке нет шансов спрятать шило.
За то, что ты напомнил нам опять, хоть знали, что лишь вместе все мы сила!
За то, что не прогнулся ты в борьбе, не с курвился, не продался, не слился...
За то, что ты в поверженной стране, спасителем от рабства появился.
Хоть я уже давно не молодежь, мне нравятся Навального ребята!
Что против оборзевшего кремля, те, что ер за геноцид расплата! )
Я всей душой на вашей стороне, не по нутру мне путина "законы"!
Вы только не сдавайтесь и в стране, поддержат вас сограждан миллионы!