Выживет сильнейший

Марина Рмв
Покажи мне жизнь на страницах своих сетей.
Покажи кураж, пока дохнешь в ночных тревогах.
И редактор сгладит череду ночей,
Что провёл, как тень, на чужих порогах.
Покажи мне страх, отторжения нет.   
Покажи огонь, что растопит души
Прожигая жизнь не найдёшь ответ
Ты устал не жить. Ты устал все рушить.
От гордыни грудь защемило вновь
В голове устав: слабым не казаться.
Загляни в себя. Закипает кровь,
Если не давать право ошибаться?
В голове - тюрьма. Заключённый ночи
И из планов всех - этот тяжелейший.
Сдавишь кулаки, крикнешь, что есть мочи.
Убеждаясь вновь: выживет сильнейший.