Я от тебя хочу любви ответной

Анастасия Мамаева 1
Я от тебя хочу любви ответной,
Я от тебя хочу душевного тепла,
И для тебя хочу лишь быть заветной,
Но ты не смотришь на меня.

Сложу я мысли на листке тетрадном,
А потом тебе все это я прочту.
И дверь захлопнется в парадной,
Твой взгляд ... слова твои учту.

Я для себя оставлю лишь поэму,
Тебе отдам всю нежность, теплоту.
А в голове любви зажжется тема,
На край света за тобой я пойду.

Мне тяжело сказать все это
Мальчишке которого люблю.
Скорей бы настало веселое лето,
И в миг за тобой ... К тебе прилечу ...

Меня ты согрей в своих теплых объятьях,
Меня полюби ... Пожалуйста ... Жду ...
Молю я Бога на кресте распятий,
С тобою быть рядом я сильно хочу.