Чистят

Дин Уолтер
Чистят палубу матросы
очень тщательно,
как бюджет единороссы –
замечательно.

Голосуй за слуг народа
утвердительно –
обеспечивай доходом
дополнительным.





               Dean Walter 2019 г.