Нет моих мыслей, есть только жизнь

Габриэль Джорджини
Нет моих мыслей, есть только жизнь.
В сердце, строка нежности, забытая.
Нет никах слов, просто с тишиной.
В сердце, спряталась птица судьбы.

Что-то видимо, совсем стало тише.
И нет ничего, да только пустота.
Знаю, время есть, и бежим в никуда.
Да что там, моё сердце творение.

То чувства, такие моменты рвение.
То Тает, как холод в крови теплоты.
За любовь, мне только миражи сны.
И я, штрихи рисую образы веками.

Габриэль Джорджини.