Головой верчу, кручу

Елена Чи
Головой верчу, кручу,
Упражнения учу.
Чтоб в ночи не заблудиться,
Днем приходится трудиться.
Тренируюсь для полета.
Ох, нелегкая работа.
Но зато, когда летаю,
Словно танец исполняю!

Фото из интернета