Нежданный гость

Анастасия Мамаева 1
Нежданный гость

Телефон мой СМС-ки разрывали,
И ты пришел ко мне в ночи.
При лунном свете мы гуляли,
Тебе понравилось? Пожалуйста, скажи?

Мы говорили о странностях жизни,
Но о любви речи и не шло.
А в голове вновь вопросы, мысли,
Ведь что-то меж нами прошло.

Улицу вдруг тьма накрыла,
А в душе моей, поверь, светло.
И я про страх ночной забыла
Мне с тобою быть рядом хорошо.