Осень

Елена Червякова 2
Осень расстилает листья ковром,
Осень дождями стучится в твой дом.
Ты вместе с туманом встречаешь рассвет,
Всё ждешь почему то лучей летних свет.
Гроздья рябины горстями висят,
Клёны надели красивый наряд.
Тучи сгустившись пройдут неспеша,
Сердце заплачет ,застонет душа.
Припев:
Осень на сердце,осень в стихах,
Осень в твоих нотах и снах.
Осень живёт в сердце твоём,
Она поселилась с осенним дождем.
2 куплет
Ты тихо по парку пройдешь неспеша.
Там ветер играет листвою шурша.
Ты листьев осенних букет соберёшь,
Он ведь на солнце отчасти похож.
Мимо на юг летит клин журавлей,
Как напоминание солнечных дней.
Капли дождинки лягут в ладонь,
Словно на скрипке звучит си бемоль.