Подари мне счастья кусочек

Анастасия Мамаева 1
Подари  мне счастья кусочек,
Дай мне ласки и любви,
Для нежности дай пару строчек
И для забытой в дороге судьбы.

Подари мне маленький кусочек мира,
Дай взглянуть мне на него любя.
Покажи мне моего забытого кумира,
А место в сердце только для тебя.

Я не тоскую, не зову, не плачу,
И только с грустью надеваю плед.
Что это было? Что это значит?
Может просто душевный бред.

А может радостью немножко
Мне показалась боль моя.
И сидя, дома, у окошка,
Я вспоминаю лишь тебя.