Ван- Дам

Фёдор Дашкевич
О чём ты говоришь- не знаю,
И чувства есть, ведь есть и раны-
Ты лишь качаешь головой,
И всё молчишь передо мной,
Не надо в ответ писать стихи-
И не правдивы ведь они,
Люблю я умных дам-
Наверное я Ван- Дам,
Критично смотришь на меня,
Но я другой- ты знай,
Ведь был когда то я вандал-
Но это не Ван- Дам.