Жернова судьбы

Михаил Догар
Жернова судьбы молотят камни
Камни мыслей пройденных дорог
Прошлое закроет свои ставни
И калитку памяти.. в итог..

Наши чувства сотканы из нитей
Крепких нитей прожитых минут
Только их не видно среди вихрей
Все они невидимо живут..

Наковальня времени под небом
Молот чести ..меч в огне куют..
Чтоб не быть кому-то из последних
Человеком, что сейчас зовут..

По воде бродило счастье света
Излучая милость и покой..
Так не может быть на жизнь запретов
Вот под этой яркою  звездой..

Жернова судьбы молотя камни..

М. Догар.