За этой суматошной жизнью...

Татьяна Марк
За  этой  суматошной  скоростью,
Не  замечаем,  как  проходит  жизнь.
Всё  думаем,  что  хватит  ещё  времени
Простить  кого-то  и  кого-то  полюбить.

Да,  только  хватишься  когда,
Уже  бывает  слишком  поздно...
Ты  гнался  за  мечтой  и  ты  достиг  её,
Но  рядом  никого,  с  кем  поделиться  можно.

Ты  не  любил,  ты  не  создал  семью,
Остался  ты  один  и  только  стены:
Твои  друзья  теперь,  твоя  любовь
И  жизнь  твоя  ведь  прожита  впустую.

Каким  бы  делом  ты  не  занимался,
Мечты  какие  б  в  жизнь  не  воплотил,
Но  на  закате  жизни  не  мешало  бы
Иметь  того,  кого  бы  ты  любил.
20.5.19г