Максима отечественного медицинского контейнера

Геннадий Барков
Больше тридцати пяти лет я всегда приносил медицинские анализы в баночках из-под джемов или детского питания, в последние годы мною используются специальные  контейнеры, я полагаю, не иначе, их появление компьютерный мозг подсказал, или по трёхмерному телевизору от пришельцев подглядели.