Чтобы враг не перепил нас... юмор

Людмила Весницкая
/переделка песни "Король-пароль/   /необходимая подготовка к юбилею/

Чтоб чужой к нам не ворвался
И не ПЕРЕПИЛ всех нас,
Оля билась над ПАРОЛЕМ,
Коля обучал "Спецназ":
   
   Твердил "Спецназу" Коля:"Придет КОРОЛЬ,
   Вы ему так строго:"Назови ПАРОЛЬ!",
   Если же КОРОЛЬ,но не знает ПАРОЛЬ,
   Он не приглашенный,хоть и КОРОЛЬ"!

       Коля вышел за калитку,
       Чтоб последний дать ПРИКАЗ...
       Путь назад по предписанью
       Грудью преградил "СПЕЦНАЗ"!

            Сказали парни строго:"Послушай,Коль!,
            Хоть ты и хозяин-назови ПАРОЛЬ,
            Ну,а если,Коль,ты не знаешь ПАРОЛЬ,
            Ты не приглашенный,как и КОРОЛЬ!"

                Тут с укором к КОЛЕ-ОЛЯ:
                Гости за столом уж час!!!"
                Но,как верная супруга,
                Не нарушила УКАЗ!

                Сказала Оля строго:"Послушай,Коль,
                Хоть ты мне и муж,но назови ПАРОЛЬ,
                Ну,а если,Коль,ты не знаешь ПАРОЛЬ,
                Ухожу,хотя и на сердце боль!"

               
                Коля возмущенно начал    
                Кулаками в грудь стучать: 
                "Как же без меня возможно
                Юбилей МОЙ отмечать!?"

                Но мы сказали хором:
                " Послушай,Коль!
                Хоть и ЮБИЛЯР ты,назови ПАРОЛЬ,
                Но,а если,Коль,ты не знаешь ПАРОЛЬ,
                Мы найдем другого на эту роль!"