***

Ольга Болучевская
Глубокой пещеры
Своды
Обрушились.
Нарушился
Ход вещей
И завалены
Воды
Подземной реки.
Я в них вслушался.
Журчат и с преградой
Борятся
Потока струйки.
Ищуют выхода,
Клубятся и лопаются
Пузырьки.
Я эти мольбы и
Просьбы
Ощутил
Чутко внутри.
Как выхода
Жаждут и мечатся,
Посмотри!
Так тягу к любви
И творчеству-
Не сломи,
С надеждой
И светлой радостью
Сохрани;
Глотком из ключа
бодрящего
Утоли!
7 августа 2019г.