буквы

Татьяна Свидрицкая
отраженные зайчиком на стене
буквы сыплются мимо.
притворно. дико.
стремящиеся опередить другую
уже на старте
блефуют, вставляя палки.
каждый сам за себя
каждая сражается на смерть
занимая нужные мне слова,
теряются в их пространстве
беспорядком влетают в голову
нарушая традиции времени
рождая на свет новое
запредельное.
чувство.
ошеломление.

-прошу прощения
за резвость высказывания
оно само. не старалась я даже.

сконфузившись, стирая ладони
отползаю в сторону.
и
пули. пули. пули.
пулеметом дробят объяснения.
слова - сложны лишь в значении,
как только коверкаешь смысл,
интонации меняют градус,
покрываются инеем.
меняют вектор развития
события наносят удар.
буквы разлетаются в хлам
стоящий за моей спиной.
а я в краске то синей, то золотой,
теряюсь в обмене мнений.
поддаюсь власти суждений.