Звучала музыка в тиши

Андрей Коломатченко
Звучала музыка в тиши,
И переливом своей страсти.
Слова прекрасные лились,
И это было так прекрасно.

Папитр стоял мурлыча в такт,
И ноты нежно изливались.
Струился тенью полумрак,
И наслажденьем наполнялись.

Слова вплетались в унисон,
И так же нежно растворялись.
Поверьте это был не сон,
Музыкой души наполнялись.

Им так хотелось теплоты,
В своих заманчивых желаньях.
И отрешась от пустоты,
Плодили сладость мирозданья.

Вобрав мелодию ночи,
Витало прозрачное эхо.
Без громогласья-помолчим,
Услышим шепоты успехов.

На ушко с щекотаньем фраз,
Дыханием пыхтя горячим.
Плодя безумейший экстаз,
Глаза прикрыты и незрячи.

И залила собою ночь,
Мотив любви сильнее власти.
И давши силу превозмочь,
Плодя любовь в безумной страсти.