***

Ольга Болучевская
Я в детстве поступить хотела
На режиссерский факультет.
Снимать кино я не умела,
Но вдруг и правда повезёт?
Мне было страшно интересно
Узнать все тонкости игры
Актёрских образов глубоких
И, как в кино спасают мир.
Мне любопытно было очень
На съёмках лично побывать
И бросить, как бы между прочим,
В среде, таких же вот ребят,
Как я кино снимала в Сочи
Каким был свет, сценарий, грим...
Каких актёров пригласили,
И как мы все спасали мир.
Но видно так и не случилось
Мне откровенья испытать,
Снимать кино не научилась,
Но вдруг решила поменять
Круг интересов в этой сфере,
Чтобы запал не растерять,
Решила вместо съёмок фильмов
Пойти учиться рисовать.
8 августа 2019г.