Годы твои...

Валентина Гидлевская
Годы твои...
Старше - не значит стареешь...
Счастье - им снова болеешь.
Годы твои...
Старше - не значит стареешь...
Ветер сомненья развеет.
Годы твои...
Старше - не значит стареешь...
Внуки вновь сердце согреют.
Годы твои...
Шепчет сентябрь - улыбайся.
Годы твои...
Наслаждайся.
Просто живи...
Радуйся... Золотом снова
вновь одарю.
Годы твои...
Дождик осенний и тёплое слово...
Снова услышишь "люблю".
Годы твои...
Как награда.
Счастье... другого не надо.
Годы твои...
            к 14.09.2019г. себе и любимой подруге Бабаевай Татьяне Георгиевне...