Грабли

Лена Бусыгина Спб
Зачем сдались мне эти грабли?!.
Но есть научный интерес.
Ну, для статистики, хотя бы,
понять, насколько кто стервец.
От них заранье отклонилась
и жму уверенно ногой.
Стендап! - конечно, получилось.
Вот только это мне на кой?..

Насколько было бы приятней
контакт по делу обрести.
Не наступать на эти грабли,
а листья осенью грести.


13.09.19