Я думала о пианино

Ольга Болучевская
Я думала о пианино...
Не пропадать же мыслям
зря!
Мечтою этой поделилась,
С тем, кому верить-то
Нельзя.
Как шквал я критику
Ловила, услышав:
-Надо ж столько ждать!
Ведь думать нужно
было раньше, чтоб
гибкость пальцев не терять!
Бреду домой я, чуть живая
Не в силах в горле ком
Унять...
В висках лишь пульс стучит
Бессильно...
Как можно людям
Доверять?!
Так просто им мечту
Разрушить,
Повергнуть в грязь
И растоптать.
Я никого не буду
Слушать,
Чтоб в МЫСЛЯХ музыку
Писать!
8 августа 2019г.