Экс. на Где безмятежность.. Сергей Михайлович Вост

Валентинка Павлова
Экспромт на «Где безмятежность дремлет у причала» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2019/09/12/7026

"Поэзией трепещет каждый куст
На острозубых скалах Маргариты!"
...................................

Далёкий остров, - он к себе манит.
Где море плещется с спокойным переливом.
Но море Чёрное сильней пьянит
И штормом своим мощным, штилем, и отливом.

Роднее берегов Отчизны нет, -
В том, не скрывая, остаётся нам признаться,
Что настоящий русский человек
Собою может всюду быть, а не казаться.

Палатка и картошка из костра
Дороже всех нам ресторанных и заморских блюд.
Шашлык, - рецепт известен навсегда, -
Об этом помни, дорогой Поэт наш, не забудь.

13.09.2019