Мудреные советы - 44

Игорь Румянцев 53
Хочешь жить - умей вертеться,
а проще говоря, гони пургу.
Не спорю. В эту тему сложно въехать,
из тысячи, пожалуй, удается одному.
Вот, например, Герасим, шельма,
до маразма довертелся,
Он плавать с кирпичом
пытался научить Муму.