С любовью о женщине

Пётр Шматов
   С ЛЮБОВЬЮ О ЖЕНЩИНЕ

Откровенно вам признаюсь
И душой не покривлю,
Одиночеством я маюсь,
По ночам и плохо сплю.

Думы разные, вопросы,
Что и как, и почему,
В судьбе вышли перекосы,
Жить пришлось мне одному.

Второй год, жена Валика,
Мир покинула земной.
Жизнь прекрасна, многолика,
Но без женщин мир пустой.

Я один живу на даче.
Лес, река, удобства все.
Да, взгрустну порой, поплачу,
Без подружки тяжко мне.

Я поэт, с тонкой душою,
Любовь женщин – мой бальзам.
И красотка, коль со мною,
Счастье, мир в радость глазам.

Я со многими общаюсь,
Но не тронули меня,
Вдовы, я не придираюсь,
Не зажгли в сердце огня.

А, что мне красой прекрасны,
Не доступны мне они.
Жить с обузой не согласны
И кайфуют уж одни.

Где ж тот шанс найти подружку,
Чтоб по нраву была мне.
Истребитель мне бы «сушку»,
Может есть там на луне.

На земле такой не знаю,
Не могу найти пока.
К Богу взор я обращаю,
Там лишь вижу облака.

Утро. 10. 09. 2019г.
П. Шматов