Их провокация, что ШОУ...

Шатунова Людмила
"Украинским "героям" слава!"
За геройство стыдитесь почесть...
У них совесть гнилая такая
И совсем позабыта их честь.

Провокации их не смущают...
Порошенко "героев" взрастил,
Своей злобой сердца их наполнил,
Чтобы слышал мир эхо войны.

Что сказать? Ваша память померкла.
Одна ненависть застит глаза...
В чём пред вами виновна, Россия,
Что тащила всю жизнь из дерьма?

Да очнитесь, народ украинский,
Да живите своей головой...
Что, не стало икры вам с блинами?
Так трудиться, товарищ, изволь.

Крым пока не даёт вам покоя...
В долг давали...Пора возвращать!
Не вписался в украинску мову,
И в Россию вернулся назад.

Есть герои среди украинцев,
Захарченко, Ковпак, Бузина...
Краснодонцы - их имя бессмертно.
Вот герои на все времена!

Провокация вылилась в ШОУ...
Президент сам "героев" встречал!
И наград всех всерьёз удостоил,
Вот такой в их спектакле финал...

    13.09.2019 г.