Рак горла

Васильевъ
Какие ж мудаки - курящему, рак горла предрекают ?               
Неуж не ведают - табак душитель всех бактерий,               
Курю полсотни лет и достоверно знаю -               
Курение способствует пищеваренью.

С утра затянешься душистой сигареткой -               
Блаженство разливается по телу,               
Нет более приятного момента,               
Чем засмолить, поднявшись из постели.

Исправьте надписи на сигаретных пачках !               
Приемлемые строчки напишите,               
Мол, от курения - здоровье не портачит,               
Поэтому с охотой, граждане, курите !..


13.09.2019                Москва