Пою с любовью.. -Романс

Светлана Сёмина
А утро раннее, прохладой,
А я смотрю и я так, рада!,
По кофейку, да и пойду,
Уж, помолившись, не в беду...

Пойду я с мыслями, душою,
Пойду я сердцем, головою,
Тоскою светлою, я лягу,
Мечтою к Богу, Его Саду...

Простил Господь, за жизни соли,
Простил Господь, за жизни боли,
Что были Небу, не доступны,
Но были Небу, не преступны.

Я в покаяниях, простил Ты.
Мои грехи и отпустил Ты.
С Тобою я иду по свету,
Твоей Любовью и одета.

И шлю душой и сердцем, радость,
Пою с любовью песни.., надо,
Мне передать, любви частички,
Их дать, братишкам и сестричкам.

Её отдать, кто боли чует,
Её отдать, кто может думать,
Кто и не думает, без доли,
Хочу отдать ему, любови.

Пусть наполняется, до края,
Любовью..,- сердце счастье, знает,
Душа, поёт.., как голубица,
И радость будет, не присниться.

Пусть голосисто, светом дышит,
Сердца, любовь его услышат,
О том, что любит сердцем, Бога,
Что в жизни, ясная дорога.

Пойдёт по жизни, неустанно,
Передавать сердечно станет,
Любовь и радости, частицы,
Другим и чтобы, не приснится.

Благодарю, Господь, за Всё!!!

Романс в моём исполнении, можно послушать в Одноклассниках,
там я, Светлана Сёмина (Коннова).

изображение из интернета