хотеть не вредно

Галина Давыдова 2
Воронята, что стали крылатыми,
в небе носятся - каркают, смелые,
я любуюсь с земли воронятами,
обольщаясь, что так же умела я.

Вид с балкона такой восхитительный
(вкус, понятно, субстанция спорная),
обольщаюсь: и я не из нытиков -
так и хочется каркнуть мажорное.

Пусть вздыхаю вороной пожившею,
не забыв кофе пряный прихлебывать,
но когда воронята над крышами -
так и хочется снова попробовать
                летать…