***

Светлана Фонгарт 2
Последний друг,товарищ юных лет
Взял и с болезнями покинул этот свет.
Пусть наша дружба не горела- тлела,
Но нет его- душа окаменела.

Я знаю, что никто не виноват.
Но,может быть,за той чертой,последней,
Почувствую косанье двух энергий
И никогда не оглянусь назад.