Осень в Сочи

Антонова Иоанна Пчелагр
Осень в Хосте наступила:
Зацвели цветы!
На пригорке, у дорожки
Рано что-то забелели
Среди зелени приморской
Маленькие маячки.

Если б мы с вами не знали,
Что  весна прошла,
Мы бы лето ожидали,
А безвременник чудесный
Сбил бы нас с пути!

Не наступишь: сердце ёкнет.
Мимо не пройти! Так красивы,
Так прелестны эти лепестки!

Так что будьте осторожны,
Шагая по тропе.
Под ноги себе смотрите
И безвременник ищите-
Радость в сентябре...
 Пятница 13.09.19
Фото сделано 4.09.19 на мысе Видном