Вьется нить

Фёдор Дашкевич
Вьётся нить- приходит старость,
Но нам жить всё не усталость,
Мы шагаем, мы гуляем-
Мы забот себе не знаем.
Скоро кончится нить наша-
Все умрем мы- все мы знаем.
Наши дети похоронят,
Со слезами на глазах-
Наши внуки нас забудут,
И не вспомнят никогда.
Но о них мы помнить будем-
Где то там на небесах.
Только к вам мы не вернёмся-
Но останемся в сердцах.