Разве возможно

Саша Иркутский
Разве должно быть так тяжело
Вверх подниматься по скользкой дороге
Ему надоело,а ей все равно
И боль не стихает и сердце в тревоге

Разве должно быть так не легко
Жить и не помнить о прошлом вздыхая
Вроде бы близко и так далеко
Вечности суть под маской скрывая

Разве возможно любить не любя
Птицей бескрылой взлетающей в высь
Оберегая одну лишь тебя
Ты не пугайся,ты крепче держись

Разве возможно уйти просто так
Сквозь миллионы потраченных лет
К солнцу подброшенный медный пятак
Падает вниз светом нежным согрет