Явиться в новом Воскресенье!

Сергей Биндес
13.09.19
11.36

А время-время тихо-тихо
как вечный дождь с небес идет..
Секунды капают так лихо,
не проскочить бы поворот..

Вот, наконец-то, домик мой,
и мама, и мое рожденье..
Я долго ждал..Пришел домой..
Явился в НОВОМ ВОСКРЕСЕНЬЕ!