проснулся

Крабат Или Обновление Мира
Проснулся, а на дворе зима
Белым бело
Словно лист белый
Из тетради общей…
Ещё вчера
осень была
Рябина за окном алела…
Роса в траве блестела
Незабудкой…
Птица пела несмело…
*
Ночь пролетела
Утром
Зима постучалась
Рябиновой ветвью в окно…
*
©странник