Псалом - 35. Беззаконие как грех

Валентина Подгрушко
БОГ - свят и справедлив,
И истинн, милостив!
Закон ЕГО - такой же есть,
В нём - слава, сила, честь!

А беззаконье -  зло, коварство, грех,
И смерть духовная, и ложь, и суи блеф...
И беззаконника есть путь во зло и бездну -
ХРИСТА, увы, в том нет! Нет БОГА Чести!

Всяк беззаконный - лжёт,
И прячет грех, и вот -
Он лжёт себе, но БОГА суд
Его всецело ждёт.

А кто послушен БОЖИИМ Словам,
Кто веру проявляет по-делам -
Тот БОЖИЙ ЕСТЬ! И в этом ведь награда!
В том - ДУХ ХРИСТОВ! Другого ж и не надо!

Закон, как лакмус, эго-злу и лжи гордынь!
А Путь в Законе БОГА - это Путь в ХРИСТЕ, в Любви!
                АМИНЬ!