Устал от женщин и цветов

Денислам Биджиев
Устал от женщин и цветов
Иди закройся глухо в стены
не замурована любовь
но ярко дышат в теле вены

Превью оконченный романс
Желтеют листья на деревьях
И плачет содранный ротанг
А птицы надевают перья

Прикован взгляд и нет сомнений
Он пригвождён её решением
И цвет души без всяких мнений
Глаза с алмазным напылением

Скажи и тем кто верит в небо
И тем кто верит лишь в себя
Не надо сокрушаться слепо
От слов немого бытия

Когда засохли все крапивы
Когда весь собран урожай
В ведро ложатся черносливы
В желудке ждёт кислотный рай

Зачем чрез тернии нам в космос
Холодный край пылинкой понят
А мы покажем лишь несносность
Блуждая в мире словно ронин

А мы разрушим мироздание
В домах воздвигнув сеть обмана
И мы размножим в себе знания
Чтоб подчинить все океаны

Убийца смертник он отчаян
Иль просто жажда разрушать
Лишь человек свет выключая
Берет другое на прокат

Купи же ночь, купи же день
Спроси у солнца напрямую
Не понимая что ты тлен
И прах развеяв на слепую

Другие путь твой изберут
А ты несносный между делом
Не потерявший свой маршрут
Ты обречен быть звездным пеплом