Море

Грета Димарис
Погляди в это жадное море,
Ветер флаг разрывает на части.
Не судьба искупаться нам вволю -
Пуcть хоть стопы оближет ненастье,

Пусть хоть стопы оно пропесочит
И камнями побьет. Соль в глаза
Из морского волненья подскочит - 
Будто мы, будто наша слеза.   

Что действительно здесь происходит-
Буря или же ног омовение.
Святость вместе с волною приходит
И накатывает вдохновение.