Невосполнимые утраты

Алексей Сизых 3
Как это больно, господа,
Навек с друзьями расставаться.
И сознавать, что никогда
Не предстоит вам повстречаться.
Они уйдут от вас туда,
Откуда нет,увы,возврата.
Погаснет в небе их звезда,
Невосполнимая утрата.
Теперь они к вам не придут,
Оттуда в гости не приходят.
Найдут на кладбище приют.
Там их сердечных захоронят.
И только в памяти навечно
Друзей своих мы сохраним.
Мы не забудем их, конечно,
На том стояли и стоим.
Мы тоже не бессмертны, братцы,
И нас когда-то смерть найдёт.
Придут друзья к нам попрощаться
И скорбь сердца их обольёт.