Эпоха

Евгений Лейзеров
Когда страна во власти мафии
коммунистической, тогда
расстрелы, казни, эпитафии,
без адвоката, без суда…

Неважен идол – Мао, Ленин;
есть трибунал лихих невежд…
Эпохой диких преступлений –
без благ, без веры, без надежд –
потомки назовут то время,
сопоставимое с чумой,
когда вокруг Неправды бремя
и путь закрыт к себе, домой…
     13.09.2019