Алфавит Одессы буква Ц

Михаил Салита
ЦВЕТОЧНАЯ
 
Центр «Цветочной»,  цветочный цех Цили Цимис – цитадель цветоводства.
Цилечка – цела целехонька, цаца, царица цветочного царства. Центр цветочной цивилизации.
Целовать целомудренную Цилечку – цель целовальников. Цем, цем, цем… Циля цепкая, цап-царапистая. Цыц, целовальники!..
“Цеховики” цепляют Цилю, цокают: “Циля цацачка, Циля цыпочка”, Циля це…чка. Ценят Цилину целостность...